Бесплатная лицензия на WINE@Etersoft для учебных заведений

Преимущества СПО

Изменения в сроке действия лицензионных договоров

Сообщаем об изменении срока действия лицензионных договоров на продукты Etersoft. Для всех продуктов определяется срок лицензии, равный 15 годам.
Это связано с требованиями к лицензионному договору, указанными в статье 1235 4 части ГК РФ. Согласно этой статье, если срок действия не указан в лицензионном договоре, договор считается заключённым на 5 лет.


Мы всегда считали, что лицензии на продукты Etersoft должны быть бессрочными, и сохраняем эту позицию. Чтобы выполнить формальные требования законодательства и учесть при этом интересы наших клиентов, мы приняли решение установить срок действия лицензионного договора, равный 15 годам. Это значение было выбрано, потому что оно с достаточно большой вероятностью охватывает время использования программного продукта. Если через 15 лет после приобретения нашего продукта Вы будете продолжать работать с ним, достаточно будет обратиться в Etersoft, и мы с готовностью продлим срок действия лицензии.

Уточнить срок действия лицензии на приобретённый Вами продукт и ознакомиться с лицензионным договором можно на странице продукта.
За разъяснениями по вопросам срока действия лицензии и её продления обращайтесь в отдел продаж Etersoft по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.